Restrições

Essa tal gravidade

Que nos prende ao chão

E priva-nos de liberdade

Do passeio das consciências

Como pregos na madeira

Existimos aqui estagnados

Mas o real vai além

E supera as insanidades

Tudo é luz, tudo é tudo

E o conhecimento é vago

Muitas lacunas a serem preenchidas

Mas o homem é pouco e vazio

Contudo é contínuo o movimento

Perpétuo e imutável

Regente e perspicaz

Exemplar e eficaz