NÃO VOU CHORAR
Não vou chorar de arrependimento
Só quero dar fim à esse sofrimento
Que hoje tanto assola meu coração
Quero ter um futuro brilhante
Que me faça ser mais interessante
E que me faça pisar firme no chão.
Tenho que entender que foi jogo baixo e rasteiro
E para ganhar um amor que seja verdadeiro
É preciso ter calma e versatilidade
Pra não ter um amor adversário
É preciso todo jeito necessário
Para se conquistar a verdadeira felicidade.
Tenho que adotar um outro procedimento
Pra mais tarde não ter que chorar por arrependimento
Porque é fácil entrar, mas é difícil sair
Ela nem sequer não liga para o que estou sentindo
Mas antes dela e essa dor estar me consumindo
Preciso seriamente me reconstruir.
Preciso reconquistar o caminho que foi desviado
Pois nesse me tornei um louco apaixonado
Tenho que recuperar aquele que deixei
Com certeza aquele, num mundo novo iria me levar
A felicidade com certeza iria conquistar
Aqui, infelizmente nada encontrei.