INCOERÊNCIA POÉTICA

"O poeta é um fingidor.

Finge tão completamente

Que chega a fingir que é dor

A dor que deveras sente.

................................."

(Fernando Pessoa)

Sentir saudades de amores que não viveu

Dos doces beijos que não deu

Dos fortes laços que não criou

Com sequer conheceu...

Rir de fatos que a bem de toda verdade

O faz somente pra alguém sorrir

Entrar em prantos e desencantos

Escrever amarguras com o mel na boca

Fugir pra lua com os pés no chão num flesh de insanidade

Resplender sentimentos que não sentiu

De emoções que não vibrou

De sonhos vários que não intuiu

Das muitas dores que entre horrores

Nem pressentiu...

E assim, grande fingidor

Pobre poeta, à duras penas

Na incoerência faz seus poemas

E submerso à pele em flor

Tatua versos feito magia...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa,29/07/2011)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3126258
Classificação de conteúdo: seguro