TEMOR DA MORTE

A morte é temida pelo ser humano

Por não recordar a sua vida no astral

Nele vai continuar o seu aprendizado

Para depois voltar ao mundo carnal

Onde novo roteiro será executado.

A morte é uma realidade absoluta

Contida nas sábias leis universais

Servindo para o espírito trabalhar

Recebendo do Criador muitos sinais

Para a evolução conseguir alcançar.

De aparência triste chega sorrateira

Faz-se necessário viver preparado

Para a chegada da inefável passagem

Que não conhecendo seu tempo marcado

O homem é surpreendido para sua viagem.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 28/07/2011