INTERLIGAÇÃO

Liga-se o interruptor

Acende aqui, apaga acolá

Meu complemento onde estará?

Se alguém se torna expoente

Há quem se submete ao crivo

Iminente

Relações de amizades

Simplesmente afinidades?

Ao acaso se encontram

E os detalhes da vida não contam?

O mundo é redondo

Por sua forma podemos entender

Que o círculo se une

E aos outros temos que pertencer.

Como um jogo de xadrez

Cada peça se movimenta

Cada um na sua vez.

Pertence a todas as peças

A vitória do jogo

Há os que nadam em ouro

E os que penetram no lodo.

Mas para que todos vençam como um todo

Peça por peça se movimenta em determinação

Um movimento completa o outro

E assim se dá a interligação.

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 08/12/2006
Código do texto: T312602