Teus olhos são estrelas

Teus olhos são estrelas a brilhar no infinito

E neles acho a Constelaçao de Perseu e Andromeda

A cada beijo suave e intenso que dou

Em cada um deles

Entao com delicadeza de um fauno

A deixo nua

E entra as rosas vermelhas

De nosso jardim

Fazemos amor