Rir de si.
Rio, 29.07.11.
Rir de si.
Eu gosto de rir
dos meus ridículos,
fazer piada das
minhas desgraças
tem gente que
se desagrada desse
meu jeito,
não vê nenhuma graça.
Eu respeito e entendo
que isso cause incômodo,
mas não foi eu quem disse
que se não fosse
trágico seria cômico.
Se eu assim faço,
é pra aliviar um pouco
a o peso do percalço,
pra impedir que
as pessoas sintam,
nas narrações dos
meus perregues,
a sensação de tédio,
pode até não ser
o melhor, mas rir
me parece sempre
um bom remédio.
Clayton Marcio