Encontro

vou pelas entranhas,

como quem voa – sigo

o caminho das vertentes

de olhos vendados

tateio palmo a palmo

minuto a minuto

o terreno é fértil,

nada hostil,

muito pelo contrário

entre os lábios carnívoros

mergulho, vou ao fundo do veio,

enfeitiçado me entrego feito um bicho-preguiça

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 29/07/2011
Código do texto: T3125908
Classificação de conteúdo: seguro