VERSO TEU
acreditando que só amar é preciso
sempre acordo com teu rosto estampado
nas páginas em branco da memória
acreditando que só amar é preciso
e que só nossos versos alimentam
desjejuo-te em versos decassílabos
acreditando que só amar é preciso
deixo todas as contas pra depois
só não deixo vencer esta saudade
acreditando que só amar é preciso
aceito a imposição dos teus temores
e engulo meu desejo de gritar
[29VII2011]