QUEM ES TU?

QUEM ES TU?

Amigo de fé?

Ou um tirano? Em busca de aventura qualquer...

Humilhando o teu próximo, caluniando aquele a quem abraças;

Com mascara de anjo, destilas um veneno atroz!

E, tua voz é algo elogiável, para quem não ti conheces

Embeveces pessoas anônimas em frias platéias.

Prezado humano, na tua arrogância, no teu ímpeto

De sangue azul, onde todos ao teu redor são sempre

Algo menor, néscio;

Só tu, tens o dom da verdade... A tua verdade!

Esquecestes de algo que impede tua soberania...

Porque nossos dias não nos pertence;

Amanhã quem sabe, acordaras para um Deus...

Que só conheces em palavras vans

Pois nada praticastes na verdade da vida;

Tomara que suscite em ti, o verdadeiro "Espírito Divino"

E no hino do amor eterno...

Acordes teu coração, para enxergar além do verbo amar!

Norma Moura 12-07-2011