A Chegada Do Amor

Para escutar a voz do seu coração

encosto meus lábios nos seus.

Assim chega a sua canção

que me embala de emoção

e dá as mãos aos meus mais íntimos e líricos sentimentos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/07/2005
Reeditado em 08/07/2005
Código do texto: T31258