É hora
É hora, de deitar...
tudo para fora,
De demonstrar tudo
Nada mais para esconder
Nem mesmo o meu Ser
Ele está AI
Este SER sou EU
Com estas características
Tenho meu valor
Nem mais nem menos
É o meu valor
Quero demonstrar ao Mundo
Tudo meu Ser
Chegou o momento
Chegou a Hora
Não mais fechar
Só quer que sintam o que EU SOU
Na minha toca não mais vou ficar
Minha ASAS esta Ferida
Mas tem cura
Posso sim voar aos Sétimos céus
E demonstrar quem SOU
Margarida Rocha
2011/07/29