Planos Traçados
Já algo está delineado
Dentro de meu Ser
Sou como um pássaro ferido
Voou, com dificuldade
Mas voou
A trajectória, este delineada
O rumo está tomado
Embora a minha Asa esteja ferida
Erguer aos Céus,
Abri as Asas, mesmo que ferida
Olhar, mesmo sem ter noção
Do que está em baixo
Voar, curar. e seguir...
Em frente, sem olhar para trás
Destino esta traçado
Margarida Rocha
2011/07/29