O PROFETA E O POETA

O primeiro recebeu o dom da profecia,

O segundo, o maravilhoso dom da poesia.

O profeta nos fala em nome de Deus,

O poeta, pensa e escreve inspirado por Deus.

Uma visão antecipada do futuro,

Recebeu o bonito nome de profecia...

Uma inspiração poética, envolvente,

No presente, foi chamada de poesia.

O profeta fala sobre as suas visões,

Sobre os seus sonhos e faz previsões...

O poeta pensa e escreve sob inspiração

Baseado na sua vivência, e na sua emoção.