Sobre o Amor
Um dia o amor chegou:
urgente,
inquieto,
e ofegante.
No outro dia ele se foi:
vazio,
envergonhado,
e cabisbaixo.
Não foi reconhecido
Não sabiam nada sobre ele
Assim, não pode expressar-se
Saiu pela janela daquela casa
Escondeu-se atrás de uma igreja
E ali não reconheceu sua própria imagem
Restou sentar-se a beira do meio-fio
Mendigando humildemente aos que passam
Que o recoloquem no coração humano.