Dadaísmo Terrorismo

Quimeras! Gruaaaar!

Não, não!

Crash, bum, bah!

Não, não, nãaaao!

Não, porra!

Tá tá tá tá tá tá tá!

Nãaaaaao!

...

Snif, snif, snif.

Sacanagem... Filho da puta!

Grrr... Aaaahh!

Ugh!

...

ZzzZzz...

out 2005