JAMAIS UM FIM

Sou um diamante tão delicado,

que refina um ambiente decorado

por quem tem qualidade de vida,

digo, de vida...vida!

Consegue entender?

Ai...como eu queria que sim.

E neste sim, mais um sim,

sim...sim para mim.

Você seria meu e eu tua,

uma mistura homogênea,

duas almas gemêas,

um presente desembrulhado

e totalmente descomplicado

de um ato, um olhar tarado,

que ficou fincado lá dentro

da sua retina e apunhalado,

alado e ao meu lado,

assim...assim...

bem dentro de mim.

Teria um começo, uma constante...

e...jamais...jamais...um fim!