PAPO DE BROTHER

Qual é, meu irmão?

Qual é, meu mano?

A vida tá difícil?

Tá entrando numas?

Me dá a mão...

Juntos de boa, damos um “playsão”

Não tá com nada

Parar na estrada

No meio do caminho

Ou tentar sozinho

Que não dá não.

Tô junto nessa

É bom à beça poder contar

Co’alguém por perto

Nessas incertas que a viva dá.

Tô na parada!

Direto e reto pra te ajudar

Papo de brother...

Se liga nessa, ... Morri na cruz

Pra te salvar.

(Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 29/07/2011)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3125701
Classificação de conteúdo: seguro