BRILHEI!

Ela me encostou e eu senti...

brilhei...brilhei...brilhei!

Outra chegou por cima...

iluminou e me contagiou.

Eu iluminei...iluminei...iluminei!

Ele, no dia seguinte,

chegou chegando e disse...oi!

E eu esquentei...

esquentei...esquentei!

Em seguida perguntei:

Por que tantas visitas,

tão contagiantes

e esclarecedoras?

E os três me responderam...

"você merece

e consegue captar

e enxergar nossas mensagens..."

Eu perguntei:

É....e posso saber o que?

"Voce é luz que contagia

e ilumina a todos...

sabe que somos de todos

e soma, divide

e multiplica muito bem."

Eu disse: É?

E por que então

alguns respondem diferente?

Me responderam...

"é que a sua luz ofusca,

cega e clareia muitas escuridões."