VAI! DESLIZA

Quer saber?

Nem adianta escorregar,

meu sabonetinho,

lindo e cheiroso...

eu vou abaixar

quantas vezes

for necessário

para te pegar...

digo, passar em mim,

o que já sei que é meu.

Perfuma aqui...

chega mais e escorrega,

sei que escorregas

porque gostas

de me ver abaixar

e te pegar com vontade

e se molhar

no meu umedecer

que você sabe,

sinto que você

também sente.

Vai! Desliza

e sente...sente...