(((((::::LÁBIOS ARDILOSOS:::::)))))
Inundar o VAZIO: hoje sai sangue.
Mil camadas de pó acabada a gravidade
Que lei impedirá, libertada a molécula da saudade?
Lugar distante menos lágrimas e mais sorrisos
E o que será loucura tendo amor como juízo?
A ruína compreende tudo e tende a abraçar...
Mais além (pouco a pouco) até onde podemos ir?
Tempo da falta mínima - tudo que se pode sentir
nem beleza nem fim toda a dissolução cabe no existir
Pensamento arguto.Gestos vagarosos.
Falareis de nós como de um sonho, em segredos, saudosos
manjar de delícias - de nós! - Lábios tão ardilosos!
Consciente, medito o meu destino.
E de desejos quase cometo desatinos
e sorri, quase ri, do íntimo sentido, do latejar rubro e antigo
Corpos imóveis, expostos e descobertos,
tudo quanto fica, e ainda resta
tem outras falas - AMOR - outras arestas!