Feiticeira

És pra mim ás vezes,

Estranha e pertubador

Mais é bom e acolhedor,

És como é, como queres ser,

És como gosto que seja,

És feiticeira minha princesa

Louca desvairada ,

Menina desejada.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 29/07/2011
Código do texto: T3125606