Quem eu sou ?

Sou poeta ou aprendiz?

Sou ator ou sou atriz?

Sou santo ou sedutor?

Sou homem eu sou menino ou sou um senhor?

Sou Maria ou sou João

Sou o dia ensolarado ou sou à noite em solidão

Sou navio sem um porto pra ancorar

Sou prostituta esperando os meninos chegar

Sou a letra que o musico vai ou não cantar

Sou a poesia que algum poeta ou poetiza vai declamar

Sou um copo de cachaça que algum bêbado vai tomar

Sou o ultimo cigarro que o viciado vai fumar

Sou a carta escrita que na mão do leitor vai chegar

Sou a torre de babel que aos céus queria arranha

Sou a chuva que a plantação vai irrigar

Sou a criança linda no ventre que em nove meses vai ao mundo se apresentar

Sou o cristo que ao mundo não veio condenar

Sou o pai que ao filho quer o melhor ofertar

Sou dança que a todos veio encantar

Sou a morte que pra muitos ainda não posso chegar

Eu sou... Eu sou... Eu sou

RICARDO RICARTE
Enviado por RICARDO RICARTE em 29/07/2011
Código do texto: T3125578