É noite de sexta-feira

À noite esta linda

A lua majestosa chegou

Trazendo luz e beleza

E lembranças do meu amor

As estrelas vagueiam soltas

Brincando de solidão

O sol já se foi embora

Pelo jeito esta chegando ao Japão

A Noite é majestosa

Tem um brilho encantador

Atrai músicos e poetas

Bêbados e trovador

Noite da boemia

De cartolas e demônios

Noite da nostalgia

Noite de cantador

Noite santa noite puta

Noite de festejar

Noite de sexta feira

Que belo o final de semana vai chegar...

RICARDO RICARTE
Enviado por RICARDO RICARTE em 29/07/2011
Código do texto: T3125558