FIM DE CASO (2)
Palavras em vão
Um silêncio poético, solitário
Segue o calvário
Indiferença e desprezo
Tempo perdido, inválido, vazio,
Viver gélido, sombrio.
Caminhos que não se cruzam
Estradas tortuosas, solitárias
Ausências várias
Amores que se acabam
Nunca existiram, paixão
Como fim: solidão