Inexistente
Éramos sós e calados
criávamos nosso passado
inexistente
corrente transparente que ninguém via
suas mãos me guiavam noite e dia
me pertencias...
anjo sem asas de penas caídas
eu te recolhia
forrava meu leito
e me habitavas
nos sonhos daquilo
que eu não conhecia...