Me deixa ser cor!
Nesta vastidão de cores
A sombra da tua alma vazia
Ecoa
Faz-se grande
E me apaga
Descolore a minha alegria
Entristece a minha vida
Como posso ainda te querer
Se em mim você só é o escurecer?
Eu quero poder ser o amanhecer
O entardecer
E anoitecer com todas as cores
Que eu possa merecer
Mas você
Você preferiu desistir
E me levar com você
Me liberta
Me deixa viver...
... Me deixa ser cor!
giovana mendhes