Novembro insiste
Que venha todos os novembros - que ainda temos que viver
Que venha amores - que se vão em ilusões
Seja eterno enquanto dure - que deixe marcas
Com sabores de framboesas e malicias
Ah...que venha dia após dia de loucuras
Insanidade total - luxuria de amor
Combinações perfeitas de instantes de dominação
Venha novembro...pois todos setembros são tristes
Outubro ao meio esperando sua invasão
Setembro foi fúnebre - novembro insiste
Preciso pensar - raciocinar
Para um dia quem sabe - voltar a amar
Rosa dos Anjos