Ode aos banhos.

É o fim do banho

E sobre a pia há uma toalha,

Uma toalha limpa

Não é uma toalha nova,

Mas sim uma toalha limpa

Fios puxados,

Mas macia

Desbotada

Porém tão perfumada

Como que lavada por Maria

A mesma que há dias atrás eu esqueci sobre a cama

Isso é tão meu

Você a noite sorrindo me lembra e reclama

Entre sorrisos e beijos me diz que sou teu.

Só teu

28-VII-2o11.