Ela vem correndo com aquele corpo moreno.

Do alto do campanário

É ela que vejo correndo

Correndo aquele corpo moreno

Aquele sorriso

Grita-me seu sotaque

E quando a noite cai me vem.

Aninha-se por aqui e conta-me estórias das Gerais

Dos campos dourados

Donde outrora corria

Inevitavelmente as lágrimas lhe correm

E quando me dou conta, correndo ela também se vai

Pergunto quando ela volta

Ela sorri e vai-se embora.

28-VII-2 o11