Perante o Amor

Olhar direto e aceso,

Sentir ofegante e excitado,

Tocar a suavidade da pele,

Perceber o ilimitado da experiência,

Pensar nos alicerces do vínculo,

Degustar o momento,

Falar sobre o agora,

Escrever e apagar na areia,

Caminhar com os pés no chão,

Decidir simplificar as coisas,

Agir com praticidade e amor próprio,

Dançar conforme a música dos fatos,

Brindar a mais um encontro...

Perante o amor tudo isso se torna imprevisível,

Uma receita de bolo de laranja,

Colheres disto ou daquilo,

Bata agora,

Mexa depois,

Uma pitada de sal...

Perante o amor tudo pode acontecer ou nada pode acontecer...

Ame mas sinta-se amado,

Cuide mas sinta-se cuidado,

Brigue sabendo que até nas brigas há uma interatividade,

Abraçe mas sinta-se abraçado,

Expresse amor mas sinta o outro expressar amor por você também,

Afinal precisa-se de outro para expressar o amor, eros amor...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 28/07/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3125378