REENCONTRO

Depois de tanto querer, de tanto sofrer, é muito bom ter você.

Ouvir tua vóz, tocar tua pele, roçar teu rosto com o meu.

Beijar tua boca, com toda sede, que tenho de você.

Te ver acordar para o amor, com o mesmo desejo, o mesmo querer.

Teu beijo me queima, é fogo ardente, teu corpo latente, é puro prazer.

Gosto intenso de felicidade, foi reencontrar você..........

Lis Neves
Enviado por Lis Neves em 28/07/2011
Código do texto: T3125377
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.