Poema Sem Fim

Um Gato

Pode ser um Rato

Se for ladrão

Um rato

Pode ser um Gato

Se for esperto

Um gato

Pode ser um Cachorro

Se for safado

Um cachorro

Pode ser um gato

Se for Bonito

Bonito

Pode ser aquele

Que cometeu um vacilo

Boniiiitoo!

Bonito

É um lugar bonito

Bonito

É o belo

Na média.

Belo

É o bonito

Acima do padrão.

Padrão pode ser

Aquele local

Onde fica o relógio de luz

Relógio

Também marca hora

Hora

É a unidade

De se medir

o tempo...