Estesia

Não sinto-me vovente

(lembrei-me do tal adjetivo. Iníquo.)

dolorido mesto, túmido

sentimento túrbido.

Senti-me displicente, por não ser

zafimeira o suficiente, para entender-te

Tipo gênio, sobre um tapiz

fazendo licnomancia

Ir ao encontro da onirocricia

Tentativa de interpretar a quem "sonheci"

Tal aravia...

Há de existir um pertuito. Eu sei.

Não duvide da minha bonomia.

Tenho tido todo desvelo, para não atossicá-lo

Há de sobrevir...

Contrariando a (in)verdade, a prova

De que ela vive, inefável

aqui dentro

Dotty
Enviado por Dotty em 28/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3125250
Classificação de conteúdo: seguro