Perdi-me
Perdi-me em amores
Não rias
É verdade
Perdi-me em amores
Em um belo sorriso
Perdi-me em amores
Em tua face madura
No teu sorriso... Assim...
Como direi?
Sorriso de homem menino
O que se faz menino
Para ser mais feliz
Perdi-me em amores
Não rias
Perdi-me em um rosto serio
De homem decidido
Perdi-me em amores
Por um homem carinho
Que consegue ate
Distribuir amor
A pequenos animais
Enfim me perdi
E agora o que faço?
Como vou me encontrar?
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de janeiro, 28 de julho de 2011