Saudade, imagens órfãs
Recolho imagens
Órfãs
À Distância
Pelo vento frio elas me parecem congeladas
Almas Descaídas sobrevivem pelo nosso Silêncio
Somente o sol em nossos olhos pode transformar,
aquecer o coração, dar leveza e cores às imagens
Vozes às Almas que solitárias
Querem voar adiante
E voltar a viver
Mais amores pela vida.