Passageiro
Como um rio que passa
Passastes e tornastes
Um grandioso oceano
Agora tu és tão somente
Um crepúsculo no horizonte...
Vem a chuva e com ela
Relâmpagos de saudade
Com um feroz estrondo
E volta a ser silêncio
Uma lembrança remota,
Tu nada mais és além
De uma lembrança fugaz
Condenada a fenecer
Tu és vento e passastes
Como uma tempestade
E sem deixar vestígio
Assim como a aurora
Envolveu-se em brumas
Dissipou-se pelos ares
E assim se perdera
Para todo o sempre...