imagem: google


Verdade do sentimento


O que eu escrevo
é a verdade do sentimento...
É o meu sentir do momento,
sem fingimento,
nem palavras educadas.

Se escrevo uma loucura,
é porque a esta altura,
o meu momento é louco.
se eu mexer um pouco
no que escrevi,
não tenho como
me divertir...

Me divirto com o que faço.
Depois, quando repasso
procurando entender
aquele momento,

Tem coisa
que é um tormento...
Mas, como já passou,
não tenho mais porque sofrer.