imagem: googleTANTA BELEZA SIMPLESTem tanta beleza simples, Que eu não consigo Escrever... E se eu escrevesse, Não descreveria Com fidelidade. É tanta a simplicidade, Que nem todo mundo, Vê beleza. Está aí, na Natureza, Esperando Quem a veja.