Minha próxima viDa

Quero ter consciência

Libriana

Viver o cômico

Equilíbrio

Do Universo

Experimentar

Os bens

Que tecem o destino

Considerando

Que tudo na vida

Pode ser vivido

Livremente

E com prazer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3125103