Meus versos de amor

Meus versos singelos

simples e belos...

feitos a sorrir,feitos

com amor,feitos para ti.

Meus versos transparentes

que narram o amor da gente,

narram o ínicio de onde

eu vim,narram tudo até o fim.

Meus versos te peço,

multiplica nosso amor,

alimenta nossa esperança...

e fortalece nossa confiança.

Em meus versos nos vejo

com amassos e beijos

carícias e desejos...

ah, meus versos te alvejo.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 28/07/2011
Código do texto: T3125042
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.