AMAR OU LAMENTAR
Falar de amor sempre será complicado
Mas não dá pra se ficar calado
Como não falar de amor
De sentimentos
De emoções...
É pode até ser complicado
Mas nunca lamentado
Só lamenta quem nunca amou
Que nunca experimentou o sabor
A emoção de um grande amor.
Não da pra seguir enfrente
Sem pensar
Sem tentar
Sem sentir
O coração da gente...
É difícil, mas precisamos tentar...
Nem que seja por um segundo
Viver este amor
Coração acelerado
Batendo forte descompassado.
05-08-2004
Sinop -MT