ALMA MUDA

No silêncio noturno,

os gemidos de um coração.

Que aos cantos remete

a dor de uma ilusão.

Pobre alma muda

que engana a razão.

Sua essência reflete

uma tristeza em vão.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3124937