DISFARCE

Uma casa grande vazia

de janelas e portas fechadas.

Onde não há noite e nem dia

e o sonho só vai até a entrada.

Dentro dela mora a saudade

de um tempo de felicidade.

Hoje tudo é solidão

e o resto é pura ilusão.

Quem de fora olha e não pode ver,

muito menos consegue imaginar.

A casa por morador tem um ser

que sabe a dor disfarçar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 28/07/2011
Código do texto: T3124915