OS BONS EXEMPLOS

Depois de assistir cenas grotescas, praticadas por alguns jovens,

fazendo rachas, atropelando, ferindo, e agredindo pessoas que são

diferentes, numa inversão de valores, que hoje atinge a mocidade,

que se julgam superiores, e praticam atrocidades, me ocorreram estes versos.

Eduque bem o seu filhos

Mostre o caminho do bem

Que esta vida é um desafio

E não poupará, ninguem.

Respeito, e honestidade

São regras do bem viver

Que ao entrar pra sociedade

Não se deixe corromper.

Os bons exemplos do lar

Não são sementes perdidas

Irão sempre germinar

As boas ações na vida.

Não se canse de ensinar

A ética, e os bons costumes

Ao semelhante amar

E do mal ...estará IMUNI.

Arminda 28/07/2011