INDOLESCENTES

Nada é mais simples,
nem mais belo,
do que uma tarde preguiçosa
enfeitando expectativas
no coração de um adolescente.

E se uma mulher meiga,
caprichosamente indefesa,
demora-se num olhar cúmplice,
certamente, então, como diria o poeta,
a tarde ficará azul.

São especiais os sonhos dos adolescentes:
tão desmedidos, tão doces,
tão indecentes...