Quem sabe...

Quem sabe um dia eu deixe de ser

A menina que acredita que o mundo

Possa vir a ser, um lugar tranquilo pra se viver.

Quem sabe um dia deixe de ser a mulher

Impulsiva, romantica, de alma livre e dinamica

Mas se isso acontecer, que mulher vou ser?

Quem sabe um dia eu deixe para depois

A menina e a mulher que sou

Para ser o que falta em ti

Vida, esperança, calor, amor...

Quem sabe...