FRIO
ABRIi meu quarda -roupa
tirei de lá
casacos ,meias e touca
Uma calça de veludo
antiga também peguei
mas por causa da minha
barriga...... eu dei
" pô eu engordei"
Peguei toda essa
indumentária
cheirando à naftalina
coloquei no varal
aproveitando
essa tarde de sol
Embora ele esteja brilhando
o frio está imperando
o inverno chegou
parece violento
veio com aquele vento
arrepiante
deixou o mar revolto
as noites estão torturantes
É gente,vamos nos aquecer
mas se tens roupas
que possa doar....o faça
Cobertores, colchões
tem uma galera do bem
que oferece sopa quente também
pois a falta de afeto, carinho
do alimento pro corpo
e pra alma
no inverno é mais
sentido
assim talvez possamos
diminuir a dor
de quem enfrenta esses dias
frios sem amor,sem roupa
sem afeto
em lares desprovido
de tudo
nas solitarias ruas vazias
no coração de quem
amou
num verão qualquer
e hoje enfrenta
o frio do inverno
sozinho