LIMÃO
Não tem problema meu coração
Aceita qualquer tema
Faço deste limão caipirinha
Que Bebo com a água da chuva tua esperança
Que adoçarei com meus versos
Quando tua alma tropeçar
Tonta de saudade... não se preocupe
Quando levantares...se quiseres levantar
Será pelo calor dos meus abraços
Sustentada pelo carinho dos meus beijos