Anjos Dormem
A adolescência foi interferida,
Pela prostituição outrora programada.
A virtude ficou esquecida,
E a identidade foi falsificada.
Estragando à própria vida.
Uma consciência aprisionada.
A qualquer momento uma recaída,
Essa vida é muito arriscada.
Num beco sempre não há saída.
Mas em todo beco há sempre uma entrada.
Esperando a hora da partida.
Outra noite, outra balada.
Se não terminar como um suicida,
Terminará numa outra roubada.